詳しく探す
街から探す
駅から探す
未公開物件
成約物件
上尾駅前店店長のご紹介
エージェント紹介
マイホーム・エージェントとは

家を建てるならhakart

家を建てるならhakart

お知らせ
2017年10月21日
埼玉県上尾市浅間台4丁目 北上尾駅 戸建情報 | 中古一戸建住宅 2380万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市中妻1丁目 北上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3880万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市中妻1丁目 北上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3880万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市富士見1丁目 上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 2980万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市上平中央2丁目 北上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3150万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市浅間台4丁目 北上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3380万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市浅間台4丁目 北上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3280万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市愛宕2丁目 上尾駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 3280万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市大字上尾下 沼南駅 戸建情報 | 新築一戸建住宅 2390万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市東町1丁目 上尾駅 戸建情報 | 中古一戸建住宅 2780万円
2017年10月21日
シティタワー上尾駅前
2017年10月21日
アヴニール緑丘
2017年10月21日
東和パークハイツ上尾
2017年10月21日
ライオンズタワー上尾
2017年10月21日
埼玉県上尾市春日1丁目 上尾駅 土地情報 | 売地 2830万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市大字久保 北上尾駅 土地情報 | 売地 970万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市錦町 北上尾駅 土地情報 | 売地 2200万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市錦町 北上尾駅 土地情報 | 売地 2220万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市錦町 北上尾駅 土地情報 | 売地 2200万円
2017年10月21日
埼玉県上尾市錦町 北上尾駅 土地情報 | 売地 2240万円
1.お客様の個人情報の取扱いについて
私どもエステート白馬株式会社(以下、当社といいます)は、お客さまの信頼と満足を第一に考えた企業活動を基本としております。そのため、お客さまその他の個人の方からお預かりする個人情報を大切に保護することを重要な責務と認識し、下記のとおり当社の個人情報保護方針を定め、これを実行し、かつ継続的に見直しを行い改善に努めることを宣言いたします。
なお、このプライバシーポリシーは、必要に応じて予告なく内容を変更することもありますので、情報ご提供・情報ご請求の際は、最新の内容をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。
2.個人情報の取り扱いについて
当社は、「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令および社内規程を遵守します。また、当社で取扱う個人情報の取得および利用を適正に行い、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・漏洩、および社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行うことで、個人情報の保護の維持に努めてまいります。
3.個人情報の利用目的について
当社は、当社が取得した個人情報について、当社が行う事業に関して、ご本人さまの同意を得ることなく下記の目的で利用することがございます。
◎お客さまへ不動産の売買、媒介等に関する情報を提供するため。
◎ご売却不動産の査定・市場調査を行うため。
◎不動産売買契約の相手方を探索するため。
◎お客さまが売買契約媒介契約を締結するために必要な役務を提供するため。
◎お客さまへ新規不動産情報・各種イベント・キャンペーン等のご案内をするため。
◎売買契約・媒介契約・サービス提供に関連する各種手続き(融資、各種保険、登記、土地家屋調査、関係書類の代理取得など)の支援・取次ぎのため。
◎市場調査・データ分析・アンケート等の実施により、商品開発アドバイザリーやサービス向上に役立てるため。
◎お客さまからのお問い合わせやご意見を承り、回答するため。
◎その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。
◎経営分析・会計監査上の確認作業を行うため。
◎宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿およびその資料として保管するため。
◎市場動向分析を行うため。
なお、契約の相手方探索のために指定流通機構に対して物件情報を提供する場合、および指定流通機構に登録されている物件についてご契約される場合には、個人情報等を次のとおり利用いたします。

◎契約が成立した場合には、その年月日、成約価格等を指定流通機構に通知いたします。
◎指定流通機構は、物件情報および成約情報(成約情報は、売主様・買主様の氏名を含まず、物件の概要・契約年月日・成約価格などの情報で構成されています)を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用します。 (専属専任媒介契約、専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録および成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられますので、予めご了承ください。)
4.個人情報の第三者への提供について
個人情報は、「3.個人情報の利用目的について」の範囲内で、必要に応じて以下の特定の第三者に開示・提供することがございます。
■個人情報を提供する主な第三者
不動産分譲事業者、不動産仲介業者、指定流通機構、融資関係機関、各種保険取扱業者、司法書士事務所、土地家屋調査士事務所、建築業者、設計事務所、敷地地盤調査会社および当社の業務提供業者、協力業者などになります。
■提供される主な個人情報
お客さまの氏名・住所・電話番号・生年月日・購入または売却不動産情報・その他必要項目
■個人情報の主な提供手段
電話・FAX・電子メール・郵便・宅急便などの一般的な通信手段または手渡しなど
■個人情報の提供の停止
お客さまご本人のご請求により、お客様個人データの第三者への提供は速やかに停止いたします なお、以下の場合は、第三者の提供の制限には該当しません
◎お客さまの同意がある場合
◎当社から業務委託した業者に対して提供する場合
5.個人情報の開示のご請求について
当社は、当社が取得して保有するお客さまご自身の個人データの開示をご希望する場合には、法令などで定められた範囲内で適切に対応いたします。開示のご請求は、手数料および送料が発生いたしますので予めご了承ください。
■請求方法
下記「8.お問合せ先について」に記載されている連絡先を通じてご連絡ください。当社所定の書式をFAXまたは電子メールにて送付させていただきますので、同書式にてご請求ください。なお、ご請求に関しましては、ご請求がお客さまご本人によるものであることを確認する手続きにご協力ください。また、ご請求内容によっては、データの抽出やこれに伴う準備などで、一定の日数を要する場合があることを予めご了承ください。
■手数料
保有個人データの開示請求に関しましては、実費など適切な手数料および送料のご負担をお願いしております。手数料は、基本情報(お名前・ご住所・電話番号・電子メールアドレス等)については、1,000円となっており、その他情報に関しましては、別途定めております。詳しくは、所定の書式にてご請求後、当社よりご負担金額についてご提示申し上げます。
6.個人情報の訂正・追加・削除のご請求について
当社が取得して保有するお客さまご自身の個人情報について、事実と異なる記載があるという理由により、内容の訂正・追加・削除を求められた場合には、必要な調査を行い、個人情報の訂正・追加・削除を行い、その旨をご本人さまに通知いたします。
7.個人情報の利用の停止・消去のご請求について
当社が取得して保有するお客さまご本人の個人情報について、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて利用されているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由などにより、利用の停止または消去を求められた場合には、必要な調査を行い、個人情報の利用停止などを行い、その旨をご本人さまに通知します。
8.お問合せ先について
当社の個人情報の取り扱いについてのお問い合わせや苦情、ご請求につきましては、当社の下記連絡先までお願いいたします。なお、上記5項・6項・7項記載の開示・訂正・追加・削除・利用の停止・消去等については、法の定め等により、ご請求に応じられない場合もございます。この場合は、その旨をご通知いたします。
株式会社エステート白馬
〒359-1124
埼玉県所沢市東住吉12番23号
TEL:04-2929-0898
FAX:04-2929-2108
最新物件更新情報
一般 会員
本日 0件 0件
昨日 22件 17件